Fitri Isnaeni 6 months ago
fitriisnaeni01 #bahasa

Cerita Narasi: Sihir Mengubah Segalanya

Sebuah cerita fantasi karya Aviva Octavia

Pada suatu hari di sekolah SMA Satwa ada seorang perempuan yang di-bully karena memiliki muka yang jelek. Dia bernama Soo-Ae. Ia selalu di-bully oleh teman sekelasnya. Pada saat sekolah, Jay seorang pem-bully mem-bully Soo-Ae, “Haha, lihatlah gadis buruk rupa itu, ia sangat b**** untuk menghafal sihir saja tidak tau”, teman-teman pun ikut tertawa mengejek Soo-Ae.

Soo-Ae saat pulang sekolah menghafal mantra yang membuat wajah dia berubah menjadi cantik, “skibidi mbekk skibidi mbekk, ubahlah wajahku menjadi cantik”, Soo-Ae membacakan mantra, Soo-Ae kagum dengan wajahnya yang berubah ia bahagia karena ia berubah menjadi cantik.

Pada saat sekolah, “Hei, lihatlah ada gadis cantik di sini”, kata Kenny, “Haii gadis manis nama kamu siapa?”, kata Jay, “Nama ku…Soo-Ae”, Soo-Ae memperkenalkan dirinya dan Jay pun terkejut, “Hah kau bisa mengubah dirimu dengan mantra skibidi?”, “Emang boleh secantik itu?”, kata Yoona banyak orang yang terkejut namun Soo-Gyung tidak terkejut karena Soo-Gyung sudah tau dan sebenarnya Soo-Gyung adalah kakak Soo-Ae, banyak yang bertanya Soo-Ae mengunakan mantra apa.

Rindu Kau Rangkai

Nagita Puspa
Ondb Land = Enough But Not Last

Azhnrkhlf
Jewawut Bisa Dimakan?

Zakiyy
Sengketa Wilayah dan Dampaknya terhadap rasa kepedulian warga Indonesia

Sengketa Wilayah dan Dampaknya terhadap rasa kepedulian warga Indonesi...

Kinar Kania Kautsarani
1 week ago
Mengapa Bahasa Jepang Menggunakan 3 Sistem Penulisan Berbeda?

Muhammad Abdillah Firdaus ブヂ